smvдля Вашего pleer       

Пользовательского поиска

Статьи со всего мира

Главная » 2009 » Август » 1 » Убийца iPod touch уже в России
Убийца iPod touch уже в России
19:07

Убийца iPod touch уже в России



Компания Archos сообщила о старте российских продаж плеера Archos 705 WiFi, который можно назвать прямым конкурентом iPod touch. Аппарат оборудован большим сенсорным экраном с бесстилусным управлением, беспроводным интерфейсом Wi-Fi и возможностью скачивания музыки из сети.

Отсутствуют такие минусы iPod touch, как привязка к программе iTunes и единственному мультимедиа-сервису. Вместо этого поддерживается целый ряд равнодоступных музыкальных сервисов. Для обмена данными с компьютером используется стандартный вход в локальную сеть по Wi-Fi в качестве компьютера с расшаренной папкой.

Размер экрана плеера (7 дюймов), скорее, подошёл бы для UMPC, а разрешение (800x480 пикселей, WVGA 220 dpi) заявлено компанией как рекордное в своём классе. Вместо небольшого объёма флэш-памяти используется жёсткий диск с объёмом 80-160 Гб (это уже уровень iPod classic).

Если что и помешает победе Archos над Apple в России, так это менее раскрученный бренд, а также странное решение разработчиков: они реализовали браузер и поддержку кодеков в качестве отдельных плагинов, которые приобрести в России будет не просто.

Без таинственных плагинов Archos 705 WiFi стоит 17990 рублей за 80-Гб модель и 19990 рублей за 160-Гб модель.
Просмотров: 398 | Добавил: smv | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Топ 10 лучших фильмов

Мы рекомендуем посетить